Конкурс рассказов "Школа покемонов"

Модератор: Кураторы

Ответить
Аватара пользователя
WhiteArhangel
Куратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 19 сен 2020, 18:53
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 41 раз

Конкурс рассказов "Школа покемонов"

Сообщение WhiteArhangel » 06 сен 2021, 13:26

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Конкурс рассказов "Школа покемонов"

Вот и началась школьная пора! Дети начинают рано просыпаться, собирать свои рюкзаки, идти в школу, где их встречают охранник с приветствием: "Здравствуйте дети! Где ваша сменная обувь? Не пущу без неё, уходите и без неё не возвращайтесь...". Они поднимаются в свой класс и учитель объявляет начало занятий...так стоп. А как же покемоны? Может они тоже хотят учиться в школе (ага, щас). Ваша задача на этот конкурс: описать такую школу, где вместе с детьми учились и покемоны. Можете описать учебный процесс или общую структуру этой школы. В общем сделайте так, чтобы при прочтении вашей работы, читатель мог бы окунуться в школьную жизнь человека и покемона.

Условия конкурса:
  • Данную работу можно представить в любом жанре повествования;
  • Не будут приниматься работы, в которых будет использована нецензурная лексика, а также материал, предназначенный для взрослой аудитории;
  • Данная работа должна соответствовать тематике конкурса;
  • За плагиат работа участника дисквалифицируется. Плагиатом считается работа, которая более чем на половину заимствована из других источников, находящихся в свободном доступе в интернете.


Призы:
  • Изображение#443 Gible
  • Изображение Набор особых предметов (7 дней) x 1
  • Изображение Золотая конфета x20


Характеристика призов:
  • Покемон будет shiny, спаренным и передаваемым!
    1 место - Гены: 30. Характер: На выбор;
    2 место - Гены: 28. Характер: Случайный;
    3 место - Гены: 26. Характер: Нейтральный;
  • Все предметы могут быть проданы, или переданы другому игроку.
  • Первым выбирает тренер, занявший первое место + получает ленту;
    Вторым выбирает тренер, занявший второе место + получает ленту;
    Третьему достается то, что осталось из наград + получает ленту;
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


  • Сроки приёма работ:
    06.09.21 — 01.10.21 (включительно)
  • Голосование:
    02.10.21 —03.10.21 (включительно)
  • Объявление результатов:
    03.10.21
  • Выдача призов победителям:
    03.10.21-10.10.21

  • Свои работы оставляйте в этой теме.
  • Голосовать будут судьи (ники и имена которых не будут разглашены).
  • За участие в конкурсе участник получит жетон участника.
  • Если же игрок не откликнется до окончания выдачи призов, то приз он не получит в связи с истечением срока выдачи их.
  • Всем желаем удачи!

Аватара пользователя
vertus
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июл 2021, 19:24
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Конкурс рассказов "Школа покемонов"

Сообщение vertus » 11 сен 2021, 19:39

1 сентября 2021 г. Хроники Ангела.Мир Покеленды.
Сладко светило солнышко,Пиджи сладко пели на улице.Был обычный школьный день.После школьной линейки,кураторы тащили (в прямом смысле) разморенных летом учеников.
Первым уроком были Основы селекции покемонов,где строгий брюнет,под два метра ростом,в круглых очках преподавал для детишек.Звали его Лукер.Он был строг и на удивление отлично пел.Его Мр.Райм тоже был достаточно специфичен (но об этом история умалчивает...).Дети,скажем честно,скучали под его нудные писанины розовым мелом по черной огромной доске.
Далее был урок по "Основам ловли Редких,а так же шайни покемонов".Скоращенно "ОратжШпок" ;)
Вел сей прекрасный предмет,накачанный блондин,ростом 155,и звали его Архангел по школьному прозвищу "Белый".Его верный Кагоар следил за порядком,и ласково "пинал" ленивых тренеров вместе с их покемонами .Указка у Белого была огромной,и доставала даже до задних рядов.
И третий урок был по "Боевые искусства для академиков" или кратко БИДА.Вел этот предмет очень нехотя,очень старый человек.Он был с основания Академии,но не кто точно не знал сколько ему лет,и каково его настоящее имя.Просил что бы величали скромно:-БогЭтогоМира.Его Лукарио весь в шрама и наколках,тоже внушал и его было тяжко хотя бы задеть,не то что бы победить.....

На этом летопись обрывается
:?: Была ваша реклама :!:

Аватара пользователя
NikaLess
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 00:38
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 24 раза

Re: Конкурс рассказов "Школа покемонов"

Сообщение NikaLess » 14 сен 2021, 12:25

Прозвенел первый звонок. Первоклашки только получили и познакомились со своими первыми покемонами. Это была единственная школа в регионе, где первого покемона получали не стартовика. Это нововведение было принято ровно 5 лет назад, как пришел новый директор Профессор Дрейк. Он был молод, но в тоже время опытен. За эти годы, дети полюбили его как родного отца. Он всегда мог выслушать и помочь с советом. Всегда в черной и грозной мантии, но под ней скрывалась очень добрая душа.

Итак, речь директора школы закрывала мероприятие. Все дружно пошли в свои классы. В каждом классе по 8 столов и большая доска-Ротом. Покедексы не выдают, ибо Директор считает это бессмыслием. Каждый ученик этой школы получает достаточно знаний, чтобы не пользоваться услугами покедекса. Школа делится на три отдела. Джуниор(1-4 семестр), Мидл(5-7) и Хай(8-10). Один семестр - 4 месяца. Обучение длится чуть больше 3 лет. Допустим пришел ты в 10, то в 13 лет ты уже заканчиваешь школу и получаешь диплом о законченном обучении в школе "Kanto Pokemons and Trainers Elite School". 5 лучших учеников получают гранты и стипендию в самой престижной Академии Покемонологии при Исследовательском центре Покемонологии. Так как школа элитная, то и попасть в нее не так просто. Каждый ученик-претендент должен написать вступительный экзамен на 92 бала минимум из 100 максимальных. Вступительный экзамен состоит из 10 вопросов по генетике, 10 по правилам ухода за покемоном и 5 практических заданий по ловле и боевке. Каждый вопрос/задание оценивается по 100-бальной шкале. По общим результатам ставится общая оценка и вывешиваются списки поступивших. Куратор только-поступивших - лучший ученик отдела Хай Скул.

Изображение
"Kanto Pokemons and Trainers Elite School"


В этом году набрали 3 класса в Джуниор. Кураторами у них были 3 выпускника . Особенность школы в том, что нету учителей, нету домашних заданий, все уроки делаются в классе под присмотром куратора. В конце каждого последнего семестра отдела, ученики сдают экзамен лично Директору и он решает кого переводить дальше в среднюю, или старшую школу, а кого доучиться обратно. Отчислить тебя не могут со школы, ибо если ученик не понял программу - вина куратора и директора.

Первого покемона получают случайным образом по градации балов, заработанным на вступительном экзамене. Первый выбирает абитуриент с самым большим балом и далее по убывающей. Покемоном в покеболе может быть только первая форма, не больших размеров и с возможностью стоять/ползать по земле . Фибаса, или Маджикарпа тебе не дадут, а вот Поливирла, Манчлакса, или Оддиша могут. Покемон выдается на всю жизнь. Покебол, который получают вместе с первым покемоном, утилизируется и покемон-напарник всегда присутствует с вами на занятиях. Сидит за одной партой с учеником. Оценка зависит и от покемона, как вы его натренировали, как он умеет понимать ваши команды, какие атаки он изучил и если есть возможность к эволюции, то на какой форме он остановился при окончании каждого отдела. Например самому знаменитому ученику школы Лэнсу, а он Чемпион Региона Джото и по совместительству один из Элитной Четверки, дали Дратини. Сейчас же, у него большой Драгонайт, которого признали самым сильным драконом во всех регионах. У каждого есть шанс достичь больших высот, как в боевых искусствах, так и в науке.

Изображение
"Лэнс и его покемон-напарник"


В конце обучения, небольшой чемпионат. Финалисты(1-4 место) получает сразу место младшего тренера в Институте Боевых Искусств при Академии Покемонологии, а победитель еще и шанс сразиться с любым тренером из Элитной Четверки Канто, за место среди них , и 5 лучших учеников, как было сказано ранее, гранты и стипендию в самой престижной Академии Покемонологии при Исследовательском центре Покемонологии.



Ответить