Страница 1 из 1

Небольшое обновление игрового мира от 03.02.19

Добавлено: 03 фев 2019, 13:00
Makasimka
  1. Увеличены цена на некоторые особые товары за Жетоны Селекции.
  2. До сегодняшнего обновления у некоторых нпс, а также монстрах в "Игровых событиях" не полностью прогружались все атаки, теперь это работает корректно. Так что, теперь, скорее всего, вам придется подбирать более сбалансированную команду, а не "6 големов и погнали".
  3. Из-за того, что теперь мувсеты прогружаются корректно, в испытаниях понижено кол-во хп у всех покемонов.
  4. Теперь, на арене, после сражения у покемонов не тратиться очки PP и в следующем бою они будет такими же, как и до того, как вы зашли на арену.
  5. Увеличены награды за прохождение арены (+ теперь шанс получить сундук за прохождение арены гораздо выше, чем за другие испытания), а также теперь падают поке-монеты с Маков в канализации (в увеличенном кол-ве).
  6. Теперь, если вы нападаете на тренера при помощи разрешений на нападения, то дневное ограничение на получение жетонов игнорируется (а также не идет в учет, если вы еще не дрались сегодня). Игнорирование идет с обоих сторон, но только для победителя, то есть жетон клана, если вы проиграли и у вас на сегодня исчерпан лимит, то вы его не получите.
  7. В Особняке теперь все Легендарные покемоны и покемоны, которые ловились на "Лидербол", - ловятся абсолютно на все боллы, без ограничений. Главное встретить! Шанс их встречи, из-за этого изменения, ест-но понижен.
  8. Теперь, если ваш клан имеет рейтинг меньше -(минус)20, то при проигрыше вы не получаете "Клановый Жетон", но если на вас нападают, то жетон при проигрыше вы получите.
UPD.
  1. Теперь в бою, у вашего АКТИВНОГО покемона, отображаются его "реальные" статы, то есть учитывая раскачь, вандер рум и прочие модификаторы, влияющие на его статы.
  2. Теперь в бою, если навести на атаку, то в самом низу будет небольшая подсказка с какой мощностью ударит эта атака и ударит ли вообще. В каких-то случаях, эта подсказка может быть не верна, так как в игре существует множество статусов и абилок, которые инвертируют реальность.
    ПримерПоказать
    Изображение